Российский METEOR Lift и иранская компания ILIA подписали меморандум о сотрудничестве

Москва, Россия – 15 июня 2023 – Лидер российского лифтового рынка METEOR Lift (до ребрендинга – ООО «ОТИС Лифт») и высокотехнологичная иранская компания ILIA заключили меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в области систем вертикального транспорта. Со стороны METEOR Lift документ подписал генеральный директор Игорь Майоров, со стороны ILIA - Narges Ashrafi, генеральный директор Ilia High Tech Company.

Иранская компании ILIA специализируется на разработке и поставке высокотехнологичной продукции и оборудования для медицинской, строительной и производственной отраслей, обладает новейшими технологиями и ноу-хау, а также современным производственным оборудованием и научно-исследовательским лабораториям. Меморандум, подписанный компаниями в рамках ПМЭФ-2023, закрепляет договоренности сторон о взаимодействии в разных сферах деятельности, в том числе в производственной и информационно-консультационной.

METEOR Lift уделяет большое внимание разработке новых технологий, цифровизации производства и сервиса, что в частности является основными задачами научно-производственного предприятия (НПП) «Метеор Лифт». Начало сотрудничества в области обмена знаниями с одной из ведущих высокотехнологичных иранских компаний является одной из ключевых целей заключения меморандума.

«За успехом любой производственной компании стоит умение быстро адаптироваться к меняющимся рыночным условиям, сохраняя при этом качество продукции, соответствующее высоким международным стандартам, клиентоориентированность, ценовую политику. Для удержания баланса между всеми этими направлениями, необходим опыт и знания, получаемые из внешней среды, поэтому сотрудничество с ведущими компаниями в дружественных государствах, обмен информацией – крайне важен для METEOR Lift. Прикладные задачи, направленные на повышение технологической устойчивости компании, будут возложены, в рамках данного проекта, на специалистов НПП «Метеор лифт», - подчеркнул генеральный директор компании Игорь Майоров.