METEOR Lift расширяет сотрудничество с «Мегалит-Охта Групп»

Санкт-Петербург, Россия – 18 октября, 2023 В рамках Международного строительного чемпионата компания METEOR Lift (до ребрендинга ООО «ОТИС Лифт») заключила контракт с управляющей компанией «Голос. Северная столица» (входит в «Мегалит-Охта Групп») на сервисное обслуживание 60 лифтов производства METEOR Lift в ЖК бизнес-класса «Приморский квартал» в Санкт-Петербурге. Данный контракт является продолжением успешного пятилетнего сотрудничества между METEOR Lift и «Мегалит-Охта Групп», которое началось в 2018 году. За это время компания поставила и смонтировала 207 единиц оборудования в домах застройщика.

«Безопасная эксплуатация лифтового оборудования невозможна без его качественного сервисного обслуживания. Наша команда высококвалифицированных специалистов имеет все необходимые компетенции, чтобы качественно и своевременно проводить осмотр, ремонт и аварийно-техническое обслуживание лифтового оборудования. Главная задача METEOR Lift - обеспечивать безопасное и комфортное передвижение жителей и гостей дома», - отметил Игорь Майоров, генеральный директор METEOR Lift.

В рамках договора команда профессиональных технических специалистов METEOR Lift – электромехаников, производителя работ и наладчика - будет своевременно осуществлять осмотр, ремонт и аварийно-техническое обслуживание оборудования, для обеспечения ежедневного безопасного перемещения жителей жилого комплекса и их гостей. Для этого у компании есть все необходимые компетенции, инструментарий, выстроенные цепочки поставок комплектующих, а также склады запасных частей в различных локациях по всей стране. Также METEOR Lift обладает развитой системой диспетчеризации, а в Санкт-Петербурге функционирует ситуационный центр METEOR Line, который предоставляет круглосуточную техническую поддержку своим клиентам.

«Для нас важно сотрудничество с партнером, который оказывает полный цикл услуг, так как от этого зависит безопасность и комфорт жителей наших домов. Если раньше мы работали с METEOR Lift только в части поставки и монтажа лифтового оборудования, то теперь расширяем наше партнерство и на сервисное обслуживание. Мы уверены, что команда высококвалифицированных технических специалистов обеспечит безопасное функционирование лифтов в ЖК «Приморский квартал», которыми ежедневно будут пользоваться более 10 тыс. человек», - прокомментировала Татьяна Кочеткова, генеральный директор управляющей компании «Голос. Северная столица».

ЖК «Приморский квартал» — проект современной квартальной застройки с собственной инфраструктурой в престижном районе Санкт-Петербурга у станции метро «Пионерская». Проект комплексного освоения территории площадью более 25 гектаров включает 13 жилых корпусов от 12 до 25 этажей, а также социальные объекты и коммерческую недвижимость.