Новостройки Ростова-на-Дону получат лифты METEOR Lift

28.05.2024

Ростов-на-Дону — 28 мая 2024 — METEOR Lift (до ребрендинга ООО «ОТИС Лифт») заключил три контракта с девелопером СК10 на поставку 62 лифтов Meteor EVO в дизайне Meteor Select Natural для трех жилых комплексов в Ростове-на-Дону. Оборудование будет произведено на флагманском заводе METEOR Lift в Санкт-Петербурге и поставлено заказчику до конца 2025 года.

«СК10 тщательно выбирает производителей подъемного оборудования, ведь лифт — это “лицо” проекта, от которого зависит не только безопасность и комфорт жильцов, но и первое впечатление от дома. С METEOR Lift мы работаем уже много лет. За это время компания поставила для наших ключевых проектов десятки лифтов и показала себя как надежный и ответственный партнер. Поэтому мы приняли решение подписать новые контракты и расширить наше сотрудничество. ЖК «Гринсайд», «Малина Парк» и «Культура» получат произведенные на заводе METEOR Lift лифты Meteor Evo, которые отличаются высоким уровнем безопасности и надежности, а их дизайн станет еще одной изюминкой наших проектов», — сказал Николай Сафонов, генеральный директор ООО «СК10-СТРОЙ».

Лифты Meteor Evo для жилых комплексов CК10 имеют грузоподъемность от 450 до 1000 кг и скорость движения до 1,6 м/c, отличаются плавностью хода и пониженным уровнем шума. Они оснащены приводами ReDrive, которые в сочетании с компактной безредукторной лебедкой помогают экономить до 75% расходуемой электроэнергии. Система SmartSense контролирует состояние тяговых ремней лифта в реальном времени, что обеспечивает максимальную безопасность пассажиров.

«Ростов-на-Дону — очень важный для нас город, в котором мы работаем более 30 лет. В рамках расширения присутствия в южной столице России мы подписали с компанией СК10 очередной контракт на поставку 62 единиц подъемного оборудования. Уверен, что благодаря качеству, комфорту и современному дизайну оно станет визитной карточкой новых жилых комплексов застройщика. СК10 — один из ключевых наших ростовских партнеров, с которым мы сотрудничаем более 7 лет, поставив для 14 его ЖК более 150 лифтов собственного производства», — отметил Роман Синица, управляющий директор по новому оборудованию METEOR Lift.

Кабины лифтов для жилых комплексов от СК10 будут выполнены в дизайне Meteor Select Natural, который разработан в соответствии с последними мировыми тенденциями и производится на флагманском заводе METEOR Lift в Санкт-Петербурге. Для каждого жилого комплекса заказчик сможет выбрать индивидуальный внешний вид кабин из десятков тысяч комбинаций отделки. По его желанию зеркало в кабине лифта может быть оборудовано экраном для показа рекламных объявлений, новостей ЖК, информации о пробках и другой важной для пассажиров информации.